365网址-bet3365娱乐场手机版

梁亚西

2017年06月22日 14:33  点击:[]

  • u  基本情况
  • 梁亚西,男,中共党员,大学本科/学士,教授,毕业于贵州师范大学音乐学院。
  • u  研究方向
  • 声乐教学及声乐表演
  • u  任教课程
  • 《声乐》、《歌剧赏析》
  • u  艺术创作与实践
  • 1、2006年06月,引导2006届本科学生举办“陈冰声乐教学独唱音乐会”(贵州师范大学新礼堂)。
  • 2、2009年06月04日,引导2009届毕业生音乐会(贵州师范大学音乐厅)。
  • 3、2010年10月26日,引导2010届本科学生“王玉霞声乐教学独唱音乐会” (贵州师范大学音乐厅)。
  • 4、2011年05月11日,引导2008级硕士研究生“柳志勇、孙树飞硕士学位音乐会” (贵州师范大学音乐厅)。
  • 5、2011年06月08日,引导“2011届本科毕业生声乐教学音乐会” (贵州师范大学音乐厅)。
  • 6、2012年06月06日,引导“2012届本科毕业生声乐教学音乐会” (贵州师范大学音乐厅)。
  • 7、2013年06月06日,引导“2013届本科毕业生声乐教学音乐会”(贵州师范大学音乐厅)。
  • 8、2014年05月04日,引导“2014届本科毕业生声乐教学音乐会”(贵州师范大学音乐厅)。
  • 9、2015年06月01日,引导“2015届本科毕业生声乐教学音乐会”(贵州师范大学音乐厅)。
  • 10、2016年05月24日,引导“2016届本科毕业生音乐会”(贵州师范大学音乐厅)。
  • 11、2017年05月22日,引导“2017届本科毕业生音乐会”(贵州师范大学音乐厅)。
  • u  个人主要获奖情况
  • 1987年 “贵州省大中学生歌手电视大奖赛”二等奖
  • 1989年贵阳市安黔杯《颂祖国,赞家乡》声乐演唱电视大赛民族唱法专业组三等奖
  • 1990年“第六届花溪之夏艺术节”一等奖
  • 1990年贵州电视台举办的“金马杯”青年歌手电视比赛三等奖
  • 1991年“第三届六城市创作歌曲演唱大赛”二等奖
  • 1992年贵州省“华西杯”迎春电视大奖赛三等奖
  • 1992年“怀酒杯”贵州省第二届电视大奖赛第四名
  • 1993年省直机关农村社教工作队优秀工作队员
  • 1995年贵州师范大学1994—1995年度优秀教师
  • 2003年第三届全国校园春节联欢晚会参评节目《祝福祖国》优秀演员
  • 2004365网址-bet3365娱乐场手机版2003—2004年度优秀教师
  • 2005年第五届全国校园春节联欢晚会参演节目《感动的心》(独唱)一等奖
  • 2005年第五届全国校园春节联欢晚会节目征集评选活动中优秀演员
  • 2005年全国校园艺术精英汇聚汉城艺术展演暨中韩学问艺术交流活动优秀演员
  • 2008年《音乐创作》颁奖晚会上演唱的《乌江船歌》优秀表演
  • 2009年“未来之星”全国优秀特长生学问艺术周暨第六届中国优秀特长生测试、推选活动优秀园丁
  • 2009年第一届“神州唱响”全国普通高校声乐展演引导教师
  • 2010年“校园之星”第三届全国青少年艺术风采展示活动优秀教师
  • 2010年贵州省事业单位工作人员年度考核优秀
  • 2013年贵州省事业单位工作人员年度考核优秀
  • 2013年贵州师范大学第五届本科教学质量奖优秀
  • 2015年贵州省事业单位工作人员年度考核优秀 
  • u  其它
  • 1、2002年,在陕西师范大学参加由陕西师范大学主办的“初中艺术学科基础教育新课程省级骨干培训者国家级培训”班学习交流。
  • 2、2008年,在365网址-bet3365娱乐场手机版进行《声乐》教学公开课。
  • 3、2010年,应邀赴黔南民族师范学院贵定分院举办“声乐教学学术讲座”。
  • 4、2005年07月,赴韩国参加中韩青少年艺术学问交流学习活动;
  • 5、2008年12月,赴天津音乐学院观摩“全国八大音乐学院歌剧展演及声乐比赛”。
  • 二、作为引导教师引导学生参加比赛获奖情况:
  • 在近三十年的声乐教学中,所教学生数次获奖,其中包括张弦弦(2010级本科生)获珠江×恺撒堡钢琴“第三届全国高校音乐教育专业声乐比赛”美声本科组三等奖;江富祥(2011级本科生)获第六届“神州唱响”全国高校声乐比赛贵州选拔赛学生组优秀奖;于航(2015级研究生)获“‘珠江.凯撒堡钢琴’第四届全国高校音乐教育专业声乐比赛”研究生美声组优秀奖;方少锋(2013级本科生)获“雅马哈亚洲音乐奖学金.贵州师范大学声乐比赛”民族组一等奖等。
  • 三、举办个人专场音乐会情况:
  • 2009年06月25日,在贵州师范大学音乐厅与他人举办独唱音乐会。
  • 2010年09月08日,在贵州师范大学音乐厅与他人举办独唱音乐会。
  • 2010年09月10日,应邀到凯里学院艺术学院音乐厅举办独唱音乐会。
  •  
  • 上一条:龙文莉

    下一条:孙鹏祥

    关闭

    365网址|bet3365娱乐场手机版

    XML 地图 | Sitemap 地图